Бузова присвоила фасон платья Меланьи Трамп и выпустила его в продажу

КУЛЬТУРА17 комментариев
Бузова присвоила фасон платья Меланьи Трамп и выпустила его в продажу

Выложив свою фотографию в синем замшевом платье, как у жены президента США, Бузова сообщила, что всегда вдохновляется талантливыми, красивыми и успешными людьми.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова выставила на продажу в своем магазине одежды новое платье, дизайн которого скопирован с наряда супруги президента США Меланьи Трамп от Ralph Lauren. В синем замшевом наряде первая леди появилась на инаугурации своего супруга 20 января. Точно такое же платье Бузова предлагает купить за 8 500 рублей, лично представив его в Instagram своего салона Olga Buzova Design. В описании предмета одежды заявлено, что ему присущи «изысканность, достоинство и умеренность».

Комментаторы немедленно уличили ведущую в заимствовании фасона и цвета платья, после чего Бузова написала пост с признанием.

- Дорогие мои, любимые подписчики. Костюм основан на великолепном образе первой леди Меланьи Трамп. Я всегда вдохновляюсь талантливыми, красивыми и успешными людьми, вы все правы. Ваша Ольга Бузова, - сообщила она.

Объяснение мало помогло, и в комменты продолжали сыпаться упреки в адрес ведущей и скопированного ею платья знаменитого дизайнера.

- Это не вдохновение, это откровенный плагиат. Причем очень низкого качества, - заявила одна из подписчиц.

Другая девушка заявила, что Бузова «попросту стырила наряд у Ральфа Лорена». В другом комментарии владелицу магазина одежды назвали «бездарем» без собственного стиля и «чувырлой».

бузова бузова 45566666
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->