Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли дали дочери мужское имя

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли дали дочери мужское имя

Новоиспеченный голливудский папаша Райан Рейнольдс наконец-то рассказал прессе, как они с Блейк Лайвли назвали дочь. Имя, надо признать, необычное.

Звездная пара Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали счастливыми родителями еще в январе, но до сегодняшнего дня скрывали, как же они назвали свою новорожденную дочку.

Наконец, «Зеленый фонарь» Рейнольдс осчастливил СМИ, раскрыв «страшную» тайну.

- Ее зовут Баттернат Саммерскуэш, - с серьезным видом заявил артист, но тут же расхохотался. - Ой, нет, я шучу, конечно, мы назвали дочь Экскалибур Анаконда Рейнольдс!

Увидев ошалелые лица журналистов, Рейнольдс сжалился и, отсмеявшись, все-таки назвал настоящее имя малышки. Девочку назвали... Джеймс (что, кстати, предполагали в СМИ).

В отличие от нейтральных имен, которыми обычно называют как мальчишек, так и девчонок (по типу русских Жень и Саш, а в случае американских имен, скажем, Макс или Лесли), Джеймс к именам «унисекс» до этого не относилось. Но, возможно, поклонники Рейнольдса и Лайвли, воодушевленные примером кумиров, тоже начнут давать детям столь нестандартные имена.

Тем временем Райан объяснил, почему все это время скрывал имя дочери.

- Я не хотел быть тем парнем, который первым делом бежит рассказывать такие вещи прессе или на телевидение. Как мы все знаем, маленькие девочки превращаются в подростков, которые, в свою очередь, могут иногда покопаться в архивах и спросить: «Зачем ты это сделал?» - заявил он.

Остается надеяться, что став постарше, малютка Джеймс не достанет отца тем же «Зачем ты это сделал?» по другому поводу.

Счастливые Райан и Блейк

Счастливые Райан и Блейк

Бывший муж Скарлет Йоханссон, популярный актер Райан Рейнольдс сошелся со звездой сериала «Сплетница», блистательной блондинкой Блейк Лайвли в 2011 году после совместных съемок в фильме про супер-героя «Зеленый фонарь». В сентябре 2012 года они тайно поженились в Южной Каролине, и вот, в январе 2015-ого стали счастливыми родителями малышки Джеймс Рейнольдс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей