Робби Уильямс решил «продвинуть» новый альбом голыми ягодицами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Робби Уильямс решил «продвинуть» новый альбом голыми ягодицами

Любитель «веселиться, как русский» певец из Британии презентовал свой новый альбом с необычной обложной

Эпатажный британский певец Робби Уильямс снова заставил заговорить о себе. За каких-то несколько часов видео певца на странице в Интернете набрала 7 тысяч просмотров с десятками комментариев.

На видео музыкант рекламирует свой новый альбом  Under The Radar Volume 2, обещая, что в нем только те песни, которые он за 20 лет своей сольной карьеры ни разу не исполнял. А для того, чтобы еще сильнее заинтриговать поклонников, Уильямс показал обложку нового альбома.

Надо признать, что, увидев ее, количество поклонниц певца значительно увеличится. Дело в том, что на ней 43-трехлетний Уильям в голом виде взбирается на дерево. Правда, почему-то Уильямс не снял черные носки, ну, наверное, тоже для интиги или просто забыл.

Проблемка заключается в том, что певец не назвал точной даты выхода альбома, сказав, что это случится в 2017 году. Осталось потерпеть пять месяцев, но, может, и поменьше. Как бы то ни было, но с 2016 года Робби Уильямс то и дело удивляет своих поклонников. То он снял клип "Веселись, как русский", который "взорвал" Интернет. То признался, что курил марихуану во время официального приема у самой королевы в Букингемском дворце. Интересно, а курил ли он травку, когда задумал влезть на дерево нагишом ради обложки?

обложка
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->