Депутат Милонов сравнил обращение Кончиты Вурст к русским поклонникам с «листовкой Вермахта»

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Депутат Милонов сравнил обращение Кончиты Вурст к русским поклонникам с «листовкой Вермахта»

Виталий Милонов сравнил обращение Кончиты Вурст к своим поклонникам в России с листовкой фашистской Германии.

В честь годовщины своей победы в Конкурсе песни «Евровидение-2015» выступающий под псевдонимом Вурст австрийский певец Томас Нойвирт обратился через «Фейсбук» к своим поклонникам, в том числе и на русском языке:

- Ровно год назад вы помогли мне выиграть Евровидение в Копенгагене. Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу «неостановимую» поддержку.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своим нетерпимым отношением ко всему, что, по его мнению, выходит за рамки приличий, в интервью «Русской службе новостей» сравнил слова Кончиты с агиткой «оккупационных властей Германии с благодарностью за то, что якобы они оказывают поддержку войскам Вермахта в борьбе «против коммунистов и евреев».

- Нахождение на европейской эстраде такого существа, как Кончита Вурст – это не дань его таланту, которого нет, а всего лишь политическое фиглярство, - уверен г-н Милонов. - А что касается проклятий – он живет в аду. Он выбрал для себя сторону ада, поэтому проклятия – это вежливый язык для тех, кто ведет содомскую жизнь.

Смотревшие «Евровидение-2014» российские зрители отдали представительнице Австрии Кончите Вурст 3-е место, но с учетом мнения жюри, оценившего бородатую артистку гораздо ниже, певица получила от России 5 баллов (6-е место).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей