Ким Кардашьян назвали в Иране секретным агентом, ведущим подрывную деятельность в соцсетях

В МИРЕ2 комментария
Ким Кардашьян назвали в Иране секретным агентом, ведущим подрывную деятельность в соцсетях

Задачей американской светской львицы якобы является продвижение в обществе через Instagram и Facebook образа жизни, вступающего в противоречие с исламом.

Представитель иранского Корпуса стражей исламской революции выразил мнение, что знаменитая американская светская львица, фотомодель и участница реалити-шоу Ким Кардашьян является секретным агентом, который подрывает устои ислама.

По словам Мустафы Ализаде, сказанным им в эфире иранского телевидения, в Тегеране считают, что Кардашьян оказывается финансовая поддержка со стороны лиц, которые заинтересованы в ее подрывной деятельности через социальные сети.

И в его организации относятся к этому вопросу «очень серьезно», сообщает Delfi со ссылкой на Vanity Fair.

Подобные действия и заявления являются частью проводимой КСИР операции по выявлению распространяемой через Instagram и Facebook пропаганды распущенности, отказа от института семьи, высмеивания религиозных ценностей и убеждений, а также публикаций в Интернете личных фотографий молодых женщин.

По поводу «отказа» следует заметить, что с мая 2014 года Ким замужем за рэпером Канье Уэстом (это ее третий брак), и у них двое детей.

Кардашьян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в семье адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Она имеет армянские корни со стороны отца и шотландско-голландские - со стороны матери. Американка является одной из самых главных участниц реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Корпус стражей исламской революции (КСИР) - элитное иранское военно-политическое формирование, которое было создано в 1979 году из военизированных отрядов исламских революционных комитетов, сторонников лидера иранских шиитов великого аятоллы Хомейни. С численностью примерно 125 тысяч человек официально является частью Вооруженных сил Ирана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->