«Красота мешает моей личной жизни»: британка возмутила пользователей соцсетей

Актуальный вопрос17 комментариев

Многие назвали поведение жительницы Лондона Дон Казинс неадекватным.

Пользователи социальных сетей не смогли сдержаться вы своих комментариях по поводу недавнего выпуска выходящего в Великобритании телевизионного шоу This Morning, в котором некая 44-летняя Дон Казинс пожаловалась на то, что красота мешает... ее личной жизни.

- Очевидно, что я очень привлекательная, - безапелляционно заявила жительница Лондона. - Во-вторых, я очень молодо выгляжу. В-третьих, со мной безумно весело. Я вам не какая-нибудь типичная 44-летняя мать четверых детей.

Однако далее дама без комплексов посетовала, что ей буквально не дают прохода мужчины всех возрастов, в том числе даже школьные друзья ее детей.

- Мне пишут мужчины помладше и зовут на свидания, потому что я сексуальная, - отметила Дон. - А те, кто постарше,  они не занимаются собой и при этом еще хотят, чтобы я присылала свои фотографии. Они хотят видеть мое тело. Потом они назначают встречу, а если даже не назначают, они всё равно хотят со мной отношений, ведь я молодо выгляжу.

Ведущие шоу порой пытались сдержать смех, а вот пользователи соцсетей сочли поведение женщины неадекватным и в своих комментариях не стеснялись, сообщает «РИА Новости». Вот некоторые ремарки по этому поводу.

«Она это на спор делает или взаправду? Уверенность в себе - это, конечно, прекрасно, но у нее это качество граничит с помешательством», «Вот как? А мне кажется, что у нее нет отношений, потому что она чересчур категорична. Да, выглядит она прилично, но красота - это, в первую очередь, то, что внутри», «Вы меня извините, но, думаю, она не может найти любовь из-за своего отношения к людям. А о себе она слишком высокого мнения», «Мне бы ее зеркало».

кра2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->