Украинцев отправили на войну из-за Газманова

В МИРЕ9 комментариев
Украинцев отправили на войну из-за Газманова

В Тернополе полицейские на праздничном мероприятии танцевали под песню «любимого певца Путина», чем вызвали возмущение националистов.

В одном из ресторанов Тернополя полицейские на празднике самозабвенно танцевали с девушками под песню «Офицеры» в исполнении российского певца Олега Газманова. Из-за строчек в песни «За Россию и свободу до конца!» бдительные граждане забросали доносами правоохранителей на полицейских, которые слушают хит «любимого певца Путина» на русском языке да еще и о величии России.

Правда, в полиции все объяснили случайностью и в качестве «компенсации» отправили всех танцующих и сотрудников ресторана на два месяца воевать в Донбасс.

- Во время празднования дня рождения одна из гостей заказала украинскую версию песни, а когда началась композиция, получился конфуз. Люди порой ошибаются. Работники, кстати являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы, - сообщил глава областной полиции Александр Богомол.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
-->