Массовые фальсификации на выборах проявились в Воронежской области

яНовостьЧаса13 комментариев
Массовые фальсификации на выборах проявились в Воронежской области

Признаки массовых фальсификаций на выборах в очередной раз выявлены на выборах в Воронежской области.

На этот раз во время избрания губернатора. Согласно официальным данным, явка в регионе составила 44,83 процента, за единоросса Александра Гусева проголосовали 72,52 % избирателей. И это при том, что в четырех регионах России - Хабаровском крае, Владимирской области, Приморье и Хакасии - кандидаты в губернаторы от ЕР не смогли набрать более 50 процентов голосов и там объявлены вторые туры голосования.

Однако, 65 участковых избирательных комиссий (УИК) в Воронежской области показали фантастические результаты за победителя: свыше 95 % при явке от 80 до 99 % - за Александра Гусева, выдвинутого партией «Единая Россия». Все они как на подбор оказались в сельской местности и расположены в сельских школах и администрациях. По единодушному мнению экспертов, такая необъяснимая эпидемия любви к победителю Александру Гусеву может свидетельствовать о применении массовых фальсификаций в его пользу.

Воронеж можно смело называть столицей российских фальсификаций на выборах. Скандальные разбирательства о массовых фальсификациях итогов голосования выявляются здесь практически каждый год - в 2011, 2014, 2015, 2016 и теперь в 2018 году. Однако, все они так ничем и не закончились для подозреваемых в фальсификациях. Более двух сотен выявленных приписок за партию «Единая Россия» силовые структуры и суды в своих решениях назвали «техническими ошибками» и отказали в возбуждении уголовных дел. Любопытно, что подавляющее число председателей воронежских избиркомов, где обнаружены аномальные цифры любви к кандидату от «Единой России», выдвинуты именно от ЕР и занимают должности чиновников, либо работают директорами школ и домов культур.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->