«Без трусов и грима»: Дмитрий Нагиев удивил поклонников новой фотографией

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Без трусов и грима»: Дмитрий Нагиев удивил поклонников новой фотографией

Поклонники известного актера обеспокоены «худобой» своего кумира.

Популярный российский актер и телеведущий, любимчик миллионов женщин Дмитрий Нагиев заставил понервничать своих поклонников: на своей личной страничке в социальной сети Instagram шоумен опубликовал интересное фото.

На фотографии Нагиева видны только голова и шея. Телеведущий предстал перед подписчиками в шапке, темных очках и  с трехдневной щетиной. Но самым интригующим стала для поклонников подпись к фото: «Без грима. Без надежд. Без иллюзий. Без трусов». Такое описание фото взбудоражило фантазию большинства подписчиков женского пола. В адрес Нагиева сразу посыпался ряд вопросов по поводу серьезности высказывания.

Особенно поклонников привлекла последняя часть высказывания кумира про «ненадетые трусы». Подписчики просили доказать, так ли это, и предлагали свои версии «потери трусов» и их надобности в целом. «Чем докажешь, что без трусов?)», «Был бы в трусах - был бы с надеждой», «Неужели обобрали до нитки?))», «Счастливые трусов не одевают! Горячая кровь!», - такие остроумные реплики посыпались в ответ на фото Нагиева.

Юмор и самоиронию популярного актера поклонники, конечно, отметили по достоинству. Но вместе с тем от внимательных глаз не ушел и другой момент, не такой веселый и смешной. Подписчики один за одним стали отмечать изменившийся внешний вид звезды, в частности, их заинтересовала «худоба». Несмотря на то, что на фотографии Дмитрий Нагиев предстал не полностью, поклонники каким-то образом разглядели в звезде признаки худобы. Многие забеспокоились, что это новый имидж звезды и от былого «брутального качка» может ничего не остаться. «Что-то совсем похудел Нагиев!!! Пора останавливаться!!!», «Мне хочется его покормить!!!», «Похудел Дмитрий) худоба не идет!», «Срочно нужно поправиться!!! Зачем так сильно худеть!!!!!!», - встревожились поклонники звезды.

дмитрий нагиев комменты

А между тем,  один из самых высокооплачиваемых актеров страны любит частенько блеснуть остроумием, особенно на пикантную тему секса. Так, недавно на съемке шоу «Голос» Дмитрий Нагиев во время перерыва между выступлениями участников решил развлечь зрителей и заявил, что «двух минут ему хватает, чтобы закрепиться». Далее тему подхватил его коллега по программе Григорий Лепс, в ходе чего краснеть пришлось многим присутствующим.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей