Иван Дорн выпустил очень лаконичный клип, вызвав бурю в стакане

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Иван Дорн выпустил очень лаконичный клип, вызвав бурю в стакане

Исполнитель стал режиссером клипа на трек «Телепорт» из нового альбома. Предыдущими его работами были видеоролики «Спортивная» и «Номер 23».

Большинство поклонников очень негативно восприняли новую работу и написали, что «Телепорт» не похож на клип, а больше на слайд-шоу. Одни назвали этот видеоряд «фигней» и «наркоманией»,  другие посчитали, что у исполнителя просто не хватило денег на настоящий клип.

В защиту работы выступил директор Ивана Дорна - Андрей Гулык. Корреспондентам «Блокнота» он объяснил, что клипы не обязательно должны быть красочными и динамичными, он призывает всех зрителей научиться думать и слушать, а картинку воспринимать фоном.

- Это философский клип - зарядка для ума. Кто-то найдет здесь много мыслей, смотря на бурю в стакане, и сравнительную аналогию с жителями Земли. Кто-то может подумать о жизни и окружающих людях, - ответил на негатив в социальных сетях Андрей Гулык. - Для реализации режиссерской задумки в этой работе были привлечены лучшие специалисты Украины в области естественных наук.

- В этом клипе нам очень хотелось показать лаконичность, необычность происходящего, нечто статичное и однокадровое, но от этого еще более завораживающее. Мы пытались создать что-то схожее с Телепортом, что могло бы дать нам динамику. Воронка в данном случае и есть Телепорт, а попадающие в нее частицы - наши мысли, вещи и события; смена цвета - наше настроение; образование пены - рождение чего-то нового, - привел цитату съемочной группы в своем комментарии директор.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей