Таксист вытолкал женщину с ребенком из-за вопроса, почему работает под чужим именем

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Таксист вытолкал женщину с ребенком из-за вопроса, почему работает под чужим именем

Водитель объяснил свой поступок тем, что в машине не было детского кресла, а пассажирка не хотела выходить.

В Новосибирске таксист вытолкал мать с двухлетним малышом из автомобиля после того, как она спросила, почему он перевозит пассажиров под чужим именем. Ролик конфликта был выложен накануне в группе сообщество «АСТ-54» во «ВКонтакте».  

«Сегодня подъехал водитель такси «Gett» и взял пассажиров — девушку и двухлетнего ребёнка. Во время поездки девушка поняла, что водитель приехал не тот, который был заявлен в анкете и задала вопрос напрямую водителю, почему он ездит под чужим лицом. На что он выкинул 2-летнего ребёнка из машины, вырвав его из рук матери. Затем применил силу к девушке и ударил по голове. Ничего не взял, все личные вещи остались на месте. Он может продолжать поездки под другим лицом в других такси, будьте бдительны!», - такое предупреждение сопровождает видео.

Как сообщает «Лента.ру», в ГУ МВД по Новосибирску NGS 24 сообщили, что возбудили административное дело по статье 6.1.1 КоАП («Побои»). Ведомство проводит проверку. В службе такси девушке сообщили, что не могут никак помочь, так как их офис находится в Москве.

Тем временем, пользователи стали активно обсуждать происшествие. Причем, одни во всем обвиняли женщину с ребенком и даже высказывали предположение, что она специально спровоцировала конфликт, представляя интересы конкурентов «Gett». А один из пользователей Дима Денисов даже внес ясность: «Некий Геннадий, назвавший себя таксистом, рассказал NGS 24 свою версию событий. По его словам, у него не проходила регистрация прав, и ему пришлось работать под другим профилем. Кроме того, женщина якобы не указала, что поедет с ребенком, а в автомобиле не было детского кресла. Автор письма предложил отказаться от заказа, так как у него нет кресла, но женщина настояла на поездке. Водитель остановился, но женщина начала блокировать дверь, после чего Геннадию пришлось взять ее за локти и вывести из автомобиля. Мужчина также утверждает, что пассажирка прищемила ему палец, и он находится на больничном».

Кто-то даже упрекнул «капризную» пассажирку, дескать, не нравится такси – езди общественным транспортом. Но нашлись защитники и у потерпевшей. «Это довод всех времен и таксистов, а вежливо работать не пробовали? Если получается, то и жалоб не будет и заработать удастся», - ответила пользователь Надежда Наумова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей