Гендиректор Black Star Пашу извинился за капризного Егора Крида

КУЛЬТУРА1 комментарий
Гендиректор Black Star Пашу извинился за капризного Егора Крида

Павлу Курьянову пришлось извиниться за артиста лейбла, подставившего всех.

Егор Крид подставил всю команду Black Star и организаторов фестиваля Russian Music Festival. В начале года он должен был выступить на фестивале в Абу-Даби. Ему оплатили билет, проживание в шикарных апартаментах. И когда пришла очередь Крида, он попросту отказался выходить на сцену. Он сидел, пил кофе и сообщил, что он не будет подчинятся жесткому таймингу и вообще у него нет настроения. Отдуваться за коллегу пришлось Артуру Пирожкову и Олегу Газманову, которые изо всех сил старались заполнить образовавшуюся пустоту и развеселить зрителя.

Спустя время эту ситуацию решил прояснить гендиректор лейбла Павел Курьянов. Он публично извинился перед партнерами, которых жестко подставил молодой артист Black Star.

- Наш лейбл всегда ответственно подходит к выполнению обязательств, взятых нашей компанией перед партнерами, и я вынужден признать, что в данном случае была допущена неправильная коммуникация со стороны музыкального лейбла, которая повлекла за собой отмену выступления артиста. В связи с этим от лица нашей команды и от себя лично, я приношу извинения поклонникам артиста и партнеру — «Русской Медиа Группе» за доставленные неудобства, вызванные этим недоразумением, - отметил Пашу в обращении.

Также он добавил, что Black Star всегда строит отношения с партнерами на взаимном уважении и исполнении взятых на себя обязательств. Впрочем, это не первый инцидент с Егором Кридом. Ранее он подставлял Филиппа Киркорова, приехав на съемки на четыре часа позже намеченного, из-за чего всем пришлось томиться в ожидании. Также отказался выступить в Комсомольске-на-Амуре. Примечателен скандал 24-летнего певца с американским фотографом Аркином Аваном, который был поражен высокомерностью, заносчивостью и хамством Егора Крида.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей