Кадыров рассказал, как его разочаровал Дед Мороз

ОБЩЕСТВО3 комментария
Кадыров рассказал, как его разочаровал Дед Мороз

Глава Чеченской республики признался, что в детстве верил в Деда Мороза, пока не узнал в нем своего односельчанина.

Рамзан Кадыров рассказал, что каждый год ждал «волшебного» старика, как чудо, и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз, который к нему приходил, ненастоящий.

- Я от души верил, что Дед Мороз существует, всегда ждал его, как чудо, и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз — это Абу из нашего села, — признался Рамзан Кадыров.

Также глава Чечни поделился тем, что вера в доброго волшебника и сам сказочный праздник остались самыми яркими впечатлениями из детства, которые запомнились ему на всю жизнь.

- Шайтаны, наши враги распространяют всевозможные слухи среди населения, запугивают людей, мол, не выходите на улицу, не участвуйте в новогодних празднованиях. Я хочу сказать всем, что Новый год мы отмечаем и будем отмечать всегда, — добавил Кадыров.

Также Кадыров отметил, что даже если Новый год — не религиозный праздник, зато это прекрасный повод доставить радость людям и сделать подарки своим близким, несмотря на распространяемые сегодня в Чечне призывы не праздновать Новый год по причине того, что это «праздник неверных».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->